Términos de uso

Esta página está en preparación. Vuelve más tarde.

Claves de acceso (OldMurmur Pro)

Una clave de acceso es personal. Funciona en un número limitado de dispositivos (normalmente 3). No la compartas ni la revendas.

Podemos revocar una clave que se publique o se use en contra de estas reglas. Si pierdes tu clave, escríbenos en Etsy y la sustituiremos.

Cuentas

Una clave se vincula a la cuenta de la primera persona que la añade y no puedes moverla tú mismo a otra cuenta. Si pierdes el acceso a tu cuenta de Google, escríbenos en Etsy.

No compartas tu cuenta. El número de dispositivos por cuenta está limitado por tus claves (normalmente 3).

Contraseñas

Mantén tu contraseña en secreto. Si la olvidas, usa «¿Olvidaste tu contraseña?» en la página de la cuenta: después de elegir una nueva tendrás que volver a iniciar sesión en tus otros dispositivos.