Conditions d’utilisation

Cette page est en préparation. Revenez plus tard.

Clés d’accès (OldMurmur Pro)

Une clé d’accès est personnelle. Elle fonctionne sur un nombre limité d’appareils (en général 3). Ne la partagez pas et ne la revendez pas.

Nous pouvons révoquer une clé publiée ou utilisée contre ces règles. Si vous perdez votre clé, écrivez-nous sur Etsy et nous la remplacerons.

Comptes

Une clé est liée au compte de la première personne qui l’ajoute et ne peut pas être déplacée vers un autre compte par vous-même. Si vous perdez l’accès à votre compte Google, écrivez-nous sur Etsy.

Ne partagez pas votre compte. Le nombre d’appareils par compte est limité par vos clés (en général 3).

Mots de passe

Gardez votre mot de passe secret. Si vous l’oubliez, utilisez « Mot de passe oublié ? » sur la page du compte : après avoir choisi un nouveau mot de passe, vous devrez vous reconnecter sur vos autres appareils.